Descripción
COLNATUR: EL COLAGENO es la proteína más abundante de nuestro cuerpo y el constituyente básico de la estructura de los cartílagos, huesos, piel, ligamentos, tendones, dentina, pared de los vasos sanguíneos, córnea, así como del tejido conectivo que protege nuestros músculos y órganos vitales.
Con el desgaste originado por el paso de los años o por sobreuso, la matriz de colágeno pierde grosor y elasticidad, originando algunas patologías reumáticas no autoinmunes, además de flacidez y arrugas dérmicas.
Estudios científicos y clínicos, realizados por equipos biomédicos de diferentes países, han demostrado que complementar la ingesta diaria con 10 gramos de colágeno alimentario asimilable (colágenohidrolizado) ayuda a ralentizar el envejecimiento del colágeno y a la prevención y tratamiento de estas patologías.
Colágeno hidrolizado oral, muy asimilable, un regenerador tisular con propiedades condroprotectoras y antiedad. Alimento indispensable en la dieta actual, muy pobre en colágeno asimilable.
Producto natural, de una total seguridad alimentaria. No contiene colorantes, conservantes, colesterol, gluten, lactosa y alergénicos. Tampoco contiene grasas ni carbohidratos.
- Aporta los aminoácidos propios del colágeno, de forma rápidamente biodisponible.
- Ayuda a nutrir y regenerar los tejidos cuya estructura está formada por colágeno.
- Reduce el dolor y las molestias articulares.
- Contribuye a la prevención y tratamiento de enfermedades reumáticas no autoinmunes relacionadas con la degradación del colágeno, como la artrosis, hernias discales, osteoporosis,…
- Reduce y retrasa la aparición de las arrugas dérmicas.
- Dolor articular de origen no autoinmune.
- Enfermedades reumáticas no autoinmunes.
- Mujeres desde la premenopausia (la destrucción del colágeno se acelera con la disminución de los niveles de estrógeno).
- Deportistas (presentan un gran riesgo de desgaste y lesiones en los tejidos colaginosos, que se traduce en el desarrollo de patologías relacionadas).
- Personas con sobrepeso (someten sus articulaciones a una continua sobrepresión) o que practican regimenes de adelgazamiento, ya que no contiene grasas, azúcares ni otros carbohidratos y presenta efecto saciante y antiflacidez.
- Profesiones que comportan inmovilidad articular (la falta de movimiento suele generar artrosis por falta de nutrición de los condrocitos que generan cartílago articular).